공지사항

쇼핑몰의 최신 공지사항을 확인해주세요.

[공지사항] AMD CPU 및 인텔 메인보드 핀 관련안내

< AMD CPU 및 인텔 메인보드 CPU 핀 관련안내 >

AMD CPU에 부착된 CPU 핀 또는

(인텔용) 메인보드에 부착되어있는 CPU 핀이

최초 유통시에 핀이 휘어져있는경우는 없습니다.

1. AMD CPU구매를했는데 처음부터 핀이 휘어져있었어요~

2. 인텔용 메인보드 구매했는데 처음부터 CPU장착부위
핀이 휘어져있었어요~

저희쪽에 문의하셔도 제품교환이나
원하시는 답변을 못찾아드립니다 ㅜㅜ..

해당 서비스센터로 문의하시면되세요~!!

​( AMD CPU는 CPU박스 봉인이 되어있는상태 ,

메인보드는 박스봉인은 없지만 내부 비닐로 봉인 되어있는상태 ) 제품 유통이 시작됩니다.

저희는 부품 단순 판매 업체입니다

A/S업체가 아닙니다.

​메인보드(인텔용) 핀이나 ,CPU 핀 같은경우는

각 제조사에도 흔하게접수되는 문제중 하나로

고객분 조립중 손실로 접수될수도있습니다 ..ㅜ

보다 확실한처리를위해서는 언박싱 영상
최초 상품 개봉시 사진보다는 동영상을 찍어주시는걸